Да у меня есть тема с стихотворениями. И есть мои сказки которые я в 11 писала(но я их сюда не вылаживала) Песни пишу.Загадки(иногда) Иногда свои афоризмы!
Бззззз, Бзззз -мм, что за звук? Будильник? Сегодня же воскресенье? АААА, как я могла забыть, это же самое важное событие за четверть, оценки! Так быстро одеваться и в школу. Уже в школе. -Здравствуйте дорогие ученики, вы вас собрали здесь объявить вам оценки за прошедшую 1 четверть, и не только по этому (это вам будет сюрприз). -Гастингс, отличница молодец! Я так ждала этой фразы! -Сейсвинд , Просто умничка ты тоже отличник. Поздравляю тебя дорогой! Я понимала что 5 ему ставили авансом, только из-за того что его влиятельный папаша выделил пару миллиардов в дар школы! Но мне всё-равно было обидно! Что я не смыкаю глаз ночью и учу, а он спит себе! Но он мне всё равно нравится! И так быстро учитель кончила возглашать оценки всех остальных 12 учеников и учениц! И вот было все ребята хотели собираться домой на каникулы, но тут учитель напомнила что у неё есть ещё одна новость. -Ребята как вы знаете ,у нас в школе конкурс красоты проходит ближе к концу года. Но в этот год мы проведём не по привычной для вас дате. Конкурс красоты мы проведём в пятницу! -Но как, же так? возмутилась Бетти. Мы же не успеем, как следует подготовиться! -К этому всё и ведется, ведь будет интересней если всё неожиданно! Я вообще хотела вам сказать за 3 дня до конкурса, но директор сказал, что это перебор! Или тебе не нравится Бетти? -Да нет в общем то…Да мне всё равно нет конкуренции! Мне не к чему волноваться! И на этой грубой ноте все ребята разошлись по домам.
Ничего себе. Позволь сделать некоторые замечания. Если ты берешься писать,то пиши грамотно. Кое-где нет запятых,не очень правильно образованы сообщения. Йо йо йо 1483 да 369 Альбукерке жжот, чё-каво ***, жди сигнала!
СладКоежкА, почитала. Старайся, я в тебе уверена. У тебя получится. Пиши грамотней. Проси, чтобы кто-нибудь тебе помогал в этом. Мне трудно очень читать с ошибками, потому что я филолог, у меня мозг разрывается... Следи за знаками препинания. Восклицательных знаков у тебя действительно слишком много... Создается впечатление, что рассказ не плавно читается, а как будто автор, то бишь ты, кричит что есть мОчи...
А так... Не затягивай с продолжением, придумывай интересный сюжет, следи за ходом мысли. У тебя всё получится)