Стихи "Твоего счастья"
|
Milasha | Дата: Понедельник, 07-01-2013, 17:49 | Сообщение # 26 |
☜♡☞lovely☜♡☞
Медали:
Подарки: 14
Статус: Offline
| Цитата (Чернохвостка) А ещё метафоры, сравнения и гиперболы да,я что то забыла написать :DDD
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Пятница, 11-01-2013, 21:15 | Сообщение # 27 |
 Огненная КисКисс
Медали:
Подарки: 47
| Жду от вас критику!
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Вторник, 15-01-2013, 17:12 | Сообщение # 28 |
 Огненная КисКисс
Медали:
| Писать ещё?
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Среда, 16-01-2013, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Огненная КисКисс
Медали:
| Я стал художником...
Изображу на сотканном холсте Ту даль, где только воздух лишь искрится, Полет тот в белоснежной чистоте И нежность красок, что сквозь кисть мою струится!
Изображу двусмысленность игры, То, что скрывается в обыденной рутине... Я покажу Вселенские миры, Всё невозможное запечатлею на картине!
Барокко, романтизм иль классицизм; Делакруа, Да Винчи иль Моне... «Искусство-бедность» - это только афоризм! Лишь в живописи есть, что нужно мне...
Вот я-художник!В этом всё моё уменье, Я для других открою то, что вижу сам. В искусстве я найду своё спасенье, Ведь я творений раб, спасибо небесам!
|
|
| |
|
[love]AmerikA | Дата: Четверг, 07-02-2013, 14:24 | Сообщение # 30 |
Медали:
Подарки: 1
| Ghiro, супер! Я теперь твой фан!
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Четверг, 07-02-2013, 18:20 | Сообщение # 31 |
 Огненная КисКисс
Медали:
| [love]AmerikA, спасибо. Ну "фанов" таких классных у меня ещё не было!
|
|
| |
|
Ghiro | Дата: Суббота, 16-03-2013, 18:25 | Сообщение # 32 |
 Огненная КисКисс
Медали:
| Венский вальс «Как кружатся пары в вальсе… Осанка, голова, шейка. А я такая толстая, что даже и не задумываюсь об этом танце», - думала Катя, когда смотрела «коробку». «Так… Лучше переключу уж, не могу смотреть. Новости, животные, спорт, вальс… Опять вальс». – и Катя выключила «коробочку», которая обозначала – телевизор. «Екатерина, иди-ка сюда. Хочешь?» - кричала из рабочего кабинета мама. «Хочешь, нет?» - Катя взглянула и прочитала: «Проводится набор в школу вальса «waltz». Приглашаем мальчиков и девочек. 7-18 лет». И вот появилась капелька надежды, как внезапно она появилась, так внезапно и исчезла. «Я хо… Нет, Мама! Ты что? Толстух туда не берут! Нет, нет!» - закричала я. «Толстух? У нас в доме нет толстух, и всё равно, я тебя уже записала. Ведь ты же хотела?!» «Не то слово «хотела», я мечтала, мечтала всю жизнь. И вот меня мама записала… Может она пошутила или прочитала мой дневник, в котором все записи о вальсе?» Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Ghiro - Суббота, 16-03-2013, 18:27 |
|
| |
|
BESTolo4 | Дата: Пятница, 12-04-2013, 19:25 | Сообщение # 33 |
Wet Lashes
Медали:
Подарки: 18
| Ghiro, продолжай пожалуйста! Очень клёва *_* Просто супер! Жду ещё стихов!
|
|
| |
|
Ledynatalia | Дата: Четверг, 06-06-2013, 18:51 | Сообщение # 34 |
Медали:
Подарки: 0
| Хочу предложить вашему вниманию стих который нашла в интернете, а так же создать тему стихов про любовь, выкладываем и продолжаем тему:
Кино прошло, тебя я провожал, Несла цветы, которые дарил, И взгляд скользил, и голос мой дрожал, А твой, молчал, в нем столько было сил, Я весь маршрут тот помню наизусть Ночного города, и осени, листва, В тот интервал, безумства не вернусь, Я понял , позже ты была права, Но время вспять хочу перевернуть, Твою ладошку снова в руку взять, Что б в это небо звездное взглянуть, Что бы потом тебя поцеловать, И почему так не хватало слов, Когда сейчас мне не хватает чувств, Когда проходит первая любовь, После нее ты остаешься пуст,И столько лет тебя мне не забыть, И столько зим в кино один хожу, Я научился заново любить, Но тот, же ряд и место нахожу...
Стихи о любви http://stih-mih.org/index.php Евгений Михальченко
|
|
| |