Стихи Мальвины
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:50 | Сообщение # 1 |
Медали:
Подарки: 2
Статус: Offline
| Буду рада критике и комментариям)
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:51 | Сообщение # 2 |
Медали:
| В луже отражается Неба синева. Всё оно в окурках, Догорит дотла... На земле валяется Мятая тетрадь, Ветерок пытается Что-то прочитать. В ней - мои желания. В ней - мои мечты. Первые признания, Глупые стихи... Все разочарования, Описанье снов, Жизни расписание, Много важных слов... Мне её не жалко. Пусть утонет в луже, Полная окурков. Прошлое. Не нужно. Как окурки эти - Были сигареты, А теперь валяются В луже. Или в небе..?
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:51 | Сообщение # 3 |
Медали:
| Не люблю я врачей. Что они могут знать о печали? Да, больна, и, конечно, Мне нужен постельный режим... Только боль от друзей, Что, казалось, всегда за слова отвечали, Не излечешь лекарством ничьим, никаким.
Я сама виновата. Людей в жизнь свою я пускаю, А они в ней сидят и плодят Лишь страданья и ложь. И те люди, которым всегда доверяла, Хладнокровно готовы воткнуть в спину нож.
У меня нет друзей. И зачем же мне с ними общаться? Чтобы снова и снова на боль натыкаться? Чтоб терпеть лицемерие, ложь? Для издёвок такую, как я ты нигде не найдёшь.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:52 | Сообщение # 4 |
Медали:
| Люблю я ночь... В ней что-то есть. Какая-то загадка. Люблю, когда начнёт темнеть Играть с тенями в прятки. Люблю сидеть я в темноте - Ведь только так наедине Я со своими мыслями, И понимаю истину.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:52 | Сообщение # 5 |
Медали:
| Люди с злобой ядовитой Жгут сердца других людей Злоба стала как защита Грязной чести лишь своей.
Перед бесчувственной толпой Лишь судят все, чернят, язвят. И думают они порой, Что этим веселят...
Обманутые модой твари они, И равнодушные скоты. Их надо бы послать в изгнанье, Но мир останется пустым.
И честь другого оскверняя Они идут по головам И друг друга убивают, Идут на риск, и на обман.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:53 | Сообщение # 6 |
Медали:
| Подруге
Когда вдруг станет грустно, позвони. Ты знаешь,я приду, ты жди. Мы вместе посидим в пустой квартире, Болтать будем о жизни и о мире... Мы будем долго кофе пить с тобою. В итоге что-то новое откроем. Потом мы будем прыгать по диванам, Две лампы, стул и дверь твою сломаем. И включим мы на максимум колонки, Придут соседи и ругаться будут долго... Начнёт смеркаться и придётся мне уйти. Ты скажешь мне: "И завтра приходи!"
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:53 | Сообщение # 7 |
Медали:
| Разозлили)
Ты трусливый выпендрёжник, Твоя речь - сплошной лишь флуд, Материшься как сапожник, И неимоверно глуп!
Ты себя хоть раз послушай, Что за бред несёшь всегда? В твоей речи ни намёка На разумные слова!
Ты - убийца диалога, Вечно ляпнешь что-нибудь. И тебя ужасно много... Вобщем, обо мне забудь.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
Медали:
| Царевна
Её глаза большие, голубые. Немного вздёрнут нос, кудряшки золотые, Веснушек рыжих россыпь на лице. Она как ангел, только на земле.
И нрав её такой живой, послушный Она ребёнок милый, простодушный, Она как роза юная растёт, Она благоухает и цветёт.
Настанет день, когда она поймёт Всю красоту свою, обманчивую прелесть... Гордыня в ней, как и в других свой верх возьмёт, И породит в ней неоправданную смелость.
Из розы юной, простодушной и живой Возникнет неприступная царевна. Она гордиться будет красотой, Прекрасно зная, что гордыня - это скверно.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:54 | Сообщение # 9 |
Медали:
| Брату.
Из всех людей, которых я люблю, Я именно тебя благодарю. Ты для меня всегда опорой был, Ты для меня готов пройти огонь и дым.
Всегда, в часы предательства и боли, Ты утешал меня, и был всегда со мною. И для меня ты лучший друг на все века. Мой брат... ты знаешь... Я люблю тебя.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 16:54 | Сообщение # 10 |
Медали:
| Знаете...я влюбилась! Бывает, Так, что земля из-под ног ускользает, Хочеться петь, мечтать и летать... Знаете, я влюбилась. Опять.
Знаете... я влюбилась! Тревожно, Сердце стучит очень быстро. Мне сложно. И я ношу эту тайну в душе. Знаете, я влюбилась. Уже.
Знаете...я влюбилась! Наверное... Ветренна я, да к тому же неверная. Но не хочу о любви я кричать. Может, я не влюбилась? Как знать.
|
|
| |
|
|
|
Ghiro | Дата: Среда, 27-03-2013, 17:07 | Сообщение # 12 |
 Огненная КисКисс
Медали:
Подарки: 47
| Мальвина, очень хорошие стихи)
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 17:12 | Сообщение # 13 |
Медали:
| Спасибо)
|
|
| |
|
Ice_creaM | Дата: Среда, 27-03-2013, 19:37 | Сообщение # 14 |
I live in spring ♥
Медали:
Подарки: 25
| Мальвина, суперские стихи!Я заметила ты используешь параллелизм,да?
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Среда, 27-03-2013, 20:12 | Сообщение # 15 |
Медали:
| Ice_creaM, да, иногда бывает)
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Четверг, 28-03-2013, 12:20 | Сообщение # 16 |
Медали:
| Кажется, когда-то ты была надменна с ним? Проходила мимо гордо голову подняв, И при нём специально флиртовала ты с другим, Роль красотки неприступной взяв...
А когда он мимо проходил, Громче всех подруг смеялась ты. А теперь несносный тот блондин Занимает все твои мечты.
|
|
| |
|
Мальвина | Дата: Суббота, 30-03-2013, 17:41 | Сообщение # 17 |
Медали:
| Время не имеет жалости, Сделанных ошибок не простит, Время не потерпит слабости, Но позволит крылья обрести.
|
|
| |