| А что вам тут нравится больше всего? |
| Красотка | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
Медали:
| Что вам на гламике нравится больше всего? какой раздел на сайте или форуме? Или что-то еще? просто интересно стало!
|
|
| |
|
|
|
| Glamik | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 211
Статус: Offline
| Мне нравится, что много активных и позитивных девчонок у нас, интересно общаться, а из разделов мой любимый - картинки на сайте
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
| Systemik@ | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:32 | Сообщение # 4 |
 •Frozen Hell•
Медали:
Подарки: 39
| Очень атмосфера тёплая и дружеская здесь, как пришла, сразу влюбилась
|
|
| |
|
| Linda | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
Медали:
Подарки: 11
| нравится то что можно найти очень много полезного и что можно просто и легко пообщаться. очень позитивный сайт, и при том очень легко берет в плен несколько раз зайдешь и потом уже будешь постоянно заглядывать.
|
|
| |
|
|
|
| NekO_0^^ | Дата: Пятница, 30-09-2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
 ~mOOn~
Медали:
Подарки: 93
| Мне нравится,что сайт очень хороший)
...
|
|
| |
|
| Чернохвостка | Дата: Вторник, 04-10-2011, 17:44 | Сообщение # 8 |
 дикая кошка с огненным сердцем
Медали:
Подарки: 10
| У Гламика есть свои плюсы и минусы, но я люблю этот сайт больше всего. Плюсы: + активные форумчанки + очень много аватарок и полезные ссылки + коды и спойлеры разрешены + кульный дизайн + много интересных тем и категорий + тут нет слов люблю и ненавижу + один мальчик) Минусы: - Мандаринка предала сайт. Поэтому её забанили...
Надеясь на лучшее, готовься к худшему.
|
|
| |
|
|
|
| Glamurka | Дата: Вторник, 04-10-2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
 I ♥ 1D
Медали:
Подарки: 156
| Quote (Чернохвостка) очень много аватарок Аеее Quote (Чернохвостка) тут нет слов люблю и ненавижу Есть. Самый яркий пример Quote (Чернохвостка) Мандаринка предала сайт. Поэтому её забанили... Ну и что?Спокойно живём и без неё)Ты же её всё равно не знала.
|
|
| |
|
| NekO_0^^ | Дата: Вторник, 04-10-2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
 ~mOOn~
Медали:
Подарки: 93
| Glamurka, ну незнала и незнала,пусть говорит) Она же когда регистрировалась,не просто так регистрировалась,а для того,чтобы просмотреть весь сайт,вот и увидела,если так,то зачем тему надо было выставлять на просмотр всем,удалить надо было*)
...
|
|
| |
|
|
|
| Glamik | Дата: Среда, 05-10-2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
 winter.Snow.LOVE!
Медали:
Подарки: 211
| Чернохвостка, ну я не считаю что она его предала, сайту она плохого не делала, просто не стоит всех обманывать. Меня в той ситуации сильно расстроило, что она не просто обманывала о возрасте, она ведь и тыкала тем, кому мало лет, что они маленькие.
Пусть говорит, я не против, хотя мне тоже странно - чем та история может огорчать кого-то сейчас. Я хоть и ожидала, что Мандаринка обернет все в шутку или извинится - и продолжит с нами общаться, но все равно сильно не страдаю от ее отсутствия. Кому тут действительно интересно - те тут остаются и общаются (живут!), а кому не очень - плакать вслед не будем.
Существует легенда, что есть такие женщины, которые, открывая шкаф, знают, что наденут.
|
|
| |
|
|
|
|
|
| А_Мну_Пофигисто | Дата: Понедельник, 07-05-2012, 20:36 | Сообщение # 16 |
 little Mikki
Медали:
Подарки: 2
| Картинки, форум, аватары и все остальное что тут есть. Так же отзывчивые и добрые пользователи.
|
|
| |
|
| »Madness | Дата: Понедельник, 07-05-2012, 20:48 | Сообщение # 17 |
Медали:
Подарки: 16
| Нравится что народ тут дружелюбный) аА вообще весь сайт полностью люблю)
Вот тот был - бездарь,а этот-гений. И каждый конечно же что-то искал... Черпали ладонями что-то из тени, Но каждый потом этой тенью и стал.
|
|
| |