Ну что же?! Пока нет вопросов,я сама чуток расскажу о себе!Если вам будет интересно,то можете задавать вопросы) Начнём с того,что я девочка Зовут Даша.Мне 11 лет.
Ну ладно 10 и 9 месяцев.....Не суть..ведь скоро же 11)
Люблю школу-не знаю что-бы я без неё делала!Из этого выходит,что я люблю учится,но не люблю Технологию....Уж больно училка ужасна..... Ну , а дальше вы сами задавайте мне вопросики...С радостью отвечу)
Привет, киска! Меня сегодня несет на банальности, так что лови вопросы: ---умеешь ли ты готовить? ---о чем мечтаешь в ближайшем будущем и в перспективе? ---есть ли у тебя братья/сестры, а если нет, то хотелось бы тебе их иметь? ---что способно мгновено поднять тебе настроение?
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
Конечно) В принципе не много,но мне хватает* Например чаще всего я люблю готовить кексы и пироги....Сегодня везде искала журнал Изысканная выпечка...нету...( Люблю сладенькое))) Ну и омлеты,яичницы...Пробовала готовить суп.....После этого меня наказали за мою невнимательность и почти весь день проветривали кухню)
Code
о чем мечтаешь в ближайшем будущем и в перспективе?
Об этом я думаю мало,но вот мои мысли... 1.Хочу попасть в институт на экономический. 2.Стать экономистом 3.Получать много денег))) 4.Уехать в Москву (если другие пункты не осуществятся)
Code
есть ли у тебя братья/сестры, а если нет, то хотелось бы тебе их иметь?
В детстве мне всегда хотелось иметь младшую сестру,а лучше сестру-близняшку.Но вскоре я перехотела.....Осталось только желание иметь брата возраста такого же какого и я...Чтобы учится с ним в одном классе , в одной школе и...доставать его*****
Code
что способно мгновено поднять тебе настроение?
Может это и глупо,но у меня всегда вызывало улыбку-улыбка других..) Не могу сдержаться....не знаю почему..... Но а поднять мне настроение...Очень интересный вопрос...... Много чего.. Ну вот например:Удача подруги , какой-то подарочек (ведь всегда приятно их получать),хорошая оценка....ну и что-то в этом роде....Да,мелкое,но из-за этого счастье полные штаны и хорошее настроение)))
Сообщение отредактировал GirlScayt - Понедельник, 20-02-2012, 19:04
Почему именно экономистом? Что ты видишь интересного в профессии, как представляешь свои обязанности на работе?
Если честно ничего интересного нету........Просто много денег они получают.....У меня двоюродная сестра работает...Так она и на Мальдивы и в Египет.....Не жизнь,а....ну сама понимаешь ... малина* Так я хотела стать или актриссой или журналистом...... У меня очень хорошо получается изображать (кого-то или что-то).... А журналистом ... ну мне кажется это интересно.....)
Code
Ты была в Москве? Как впечатления, если была?
Я в Москве не была...Но у меня там был папа.....видела на фотках Кремль.красотень что тут скажешь... В дальнейшем я точно поеду в Москву...)
Code
Расскажи о своих увлечениях.
Ну я увлекаюсь спортом.... Хожу на лёгкую Атлетику...с 4х лет занималась танцами.....Поэтому когда я ем-я не толстею нифига .(Было всё проверено*) П.С.-А мне то с моим ростом (1,56) надо набирать кг....
Code
если честно то думала тебе больше лет.
А почему?(Просто интересно......))))
Code
Что бы ты изменила на нашей планете?
Если честно .... то я бы изменила на всё эти бешеные цены.....это просто ужас!! Ну и за квартиру стоило бы поменьше платить...... Ну а так....Все ок*
Code
Где ты мечтаешь побывать?
В Париже вместе с подругой...будет весело.....))) Ну или просто на юге в Сочи или где там?!.......
Сообщение отредактировал GirlScayt - Вторник, 21-02-2012, 19:03
Это просто твоей сестре повезло. На самом деле далеко не самая престижная и высокооплачиваемая должность. В нашей конторе (если не брать инженерный состав) больше получает бухгалтерия и сметно-договорной отдел. Я, кстати, тоже на зарплату не жалуюсь, денег не считаю, могу позволить себе дорогой курорт, только обычно весь отпуск на разъезды уходит, надо к моей маме съездить, к свекрови, к друзьям заскочить. Так что можешь стать инженером-физиком, не пропадешь. И квартиру купишь, и на Мальдивы всякие останется)) Но это все индивидуально. Не факт, что ты хорошо устроишься. Ищи дело, которое захватит тебя, от которого не устанешь. Только получая удовольствие от работы ты захочешь развиваться, следовательно, будешь расти по карьерной лестнице. А если дело только в деньгах, то уж лучше в нефтегазовую отрасль податься)))
Quote (GirlScayt)
В дальнейшем я точно поеду в Москву...)
Да, там очень интересно культурно проводить время! Столько всяких интересностей и возможностей! Но жить я там не могу, не люблю московскую грязь, пробки, вечный забег по улицам... Не мой темп. И расстояния... Мы с мужем не хотим видеться только два часа в день (на дорогу много времени уходит), поэтому семейную жизнь в столице забраковали. А еще раздражает обилие выходцев из бывших республик. Я не расистка, но это перебор.
Ты умница! Рассудительная не по годам, спортом занимаешься, молодец!
Ты была на море? Ты совершала поступки, о которых жалеешь? Ты суеверна (т.е. веришь в приметы)?
Злюсь, потому что не получается вставить линеечку в подпись. А я уже второй день вожу машину!!! Ava by Moonstar
Ты умница! Рассудительная не по годам, спортом занимаешься, молодец!
Code
Рассуждаешь на 15)
Ну спасибо девочки!...Спасибо вам большое...У меня нет слов) Вы мне подняли настроение прям* Ну не на 15...Это ты Карамелька уж преувеличиваешь)
Насчёт работы ты права...Я что-то не думала об этом.......Просто зациклилась на этом экономисте и всё...Ну потом жизнь покажет...у меня пока всё впереди)
Code
И расстояния... Мы с мужем не хотим видеться только два часа в день (на дорогу много времени уходит), поэтому семейную жизнь в столице забраковали.
Вот в этом ты абсолютно права....(ну как всегда).Один раз отец тк застрял (из его личных рассказов) в пробке , аж на 5 часов.....!... Так нельзя тож!Интересно когда надо выезжать , чтобы на работу вовремя попасть?!
Code
А если дело только в деньгах, то уж лучше в нефтегазовую отрасль податься))
Об этом я тоже думала...Да ну...! Всё как - то скучно и однотипно в этой работе*А мне нужно что-то оригинальное,чтобы свои таланты открылись в этой работе....Всё таки очень трудно выбрать подходящую работу...Ведь их миллионы,а ты одна*
Code
Ты была на море?
Конечно!Мы с семьёй каждый год стараемся туда ездить)Вот в прошлом году ездили в Сукко(ударение на о)-рядом с Анапой.Прошу НИКОГДА туда не ездейти!Это просто ужас!!!!(Правда еда там вкусненькая)))Море ваще отситой,номер тот же что и море тоько ещё раза в два хуже...Короче фууууу..... Так чаще всего мы отдыхаем в Анапе или в Геленджике...Там классно..Море, песок,солнце,жара...ммммм.....супер) А так в нашем городе (Пенза) всё время ходим на Чистые Пруды.Вода чистая и не грязная-также есть кафешки.....Тоже хорошо*
Code
Ты совершала поступки, о которых жалеешь?
Да..Человек не бывает ангелом) Один раз я предала подругу...Это случилось буквально на днях..На английском языке у нас был устный диктант.(Я отличница по инглишу)...Ну вот меня спросили , а диктовала мне не наша училка,а моя лучшая подруга Лера!..Она специально выбирала самяе,самые сложные .. и в итоге я чуть 3 не схлопотала,но отделалась и получила 4.....Потом , когда она вышла и мне сказали диктовать ей слова...я не удержалась (меня взяла злоба) и диктовала ей тоже трудные..хотя я знала что она их не учила......И итоге ей поставили 3.....Я очень жалею о своём поступке....
Code
Ты суеверна (т.е. веришь в приметы)?
Ну не часто,но чёрного кота остерегаюсь) В общем на половину-есть приметы , которые содержать хоть какую-то мысль,а есть и бредовые.... Например:—Если правый сапог обует сначала жена, то будет борщ хорош. А если мы не варим борщ? Самая распространённая примета это:Если разобьёшь стекло-то это к несчастью....)
[/b]
Сообщение отредактировал GirlScayt - Среда, 22-02-2012, 19:06
Моя бабушка бы сказала, что у тебя счастливые родители. Потому что у них замечательная и умная дочь))) Правильно мыслишь! У тебя есть несколько лет, чтобы профориентироваться и выбрать профессию по призванию, а не потому что "все учатся на менеджеров", все в твоих руках! Может я слишком "мусолю" этот вопрос, но я имею уже некоторый опыт в работе и считаю, что выбор профессии (и работы) - это самый важный этап в жизни молодых людей. Я обожаю свою специальность, моя страсть к физике реакторов, увы, закрыла мне глаза на многое. У меня хорошая работа, но это не совсем то... А работа, которую я хочу, для меня недоступна, потому что я женщина. Да я уж и сама не рвусь, можно облучиться, а у меня теперь семья...
Quote (GirlScayt)
в нашем городе (Пенза)
У меня в Пензе друзья живут, мы с мужем были у них на свадьбе)) Было очень жарко (июль 2011), поэтому на город смотреть сил не оставалось, запомнились некоторые места: плетеные машинки и клумбы с лебедями на какой-то аллее, необычный "Макдоналдс", дорога к кинотеатру мимо здания с флагами, какая-то стелла внутри большого транспортного кольца (к самой стелле не ходила, потому что там не было тенька). После свадьбы нас отвезли в какой-то пансионат-базу отдыха на реке, названия которой не помню. Ну я лопух, все позабыла уже Там еще сборище необычных статуй. Нам там очень понравилось! А, еще! Мы были в парке, катались на аттракционах, снимали вид на город с колеса обозрения. Но больше всего мне "ракушки" понравились, дух захватывало от скорости, взлетов и падений))) Друзья зимой зовут погостить, говорят у вас там замечательная база "Волков", где можно снять домик, есть снегоходы, тюбинги и прочая радость)) Как-нибудь мы обязательно туда сгоняем! Хороший у вас город!
Quote (GirlScayt)
я предала подругу...
Кис, ну не надо это таким громким словом называть, все не так плохо. Подставили вы друг друга, конечно, но предательство - это гораздо серьезнее. В таких случаях умнее поведет себя тот, кто первый перестанет злиться и найдет в себе силы не "подкладывать свинью" в ответ. Поговори с ней. Вы подруги, а значит одна команда! Договоритесь, что важнее не показать учителю, что одна знает больше другой, это вы на остальных одноклассниках можете практиковать, а помочь и задания давать как можно легче! Мы с подругой даже учили все пополам (но только если не успевали к зачетной неделе, вообще так делать не стоит), а потом садились рядом, клали между нами оба билета, и каждая писала из обоих ответы на те вопросы, которые знала. Потом мы просто переписывали все своей рукой, попутно разбираясь что к чему и шли отвечать. Надеюсь, вы помиритесь!
Quote (GirlScayt)
Если разобьёшь стекло-то это к несчастью...
Зеркало, а не стекло)) А ты тарелку следом грохни - посуда к счасью бьется!))) С юмором надо относится всегда и не программировать себя на неудачу. Я только в хорошие приметы верю, да и то не особо))
Какая музыка тебе нравится, какие фильмы?
Моя бабушка бы сказала, что у тебя счастливые родители. Потому что у них замечательная и умная дочь)))
Ну и кому здесь краснеть нужно?
Code
выбор профессии (и работы) - это самый важный этап в жизни молодых людей
Ты абсолютно права!Интересно кто с тобой поспорит?!
Code
плетеные машинки
Знаю такие!Я на их фоне на фотик фоткалась!Они находятся около площади , где всегда проходят свадьбы.*
Code
необычный "Макдоналдс"
Я считаю что Макдоналдс не место,где можно поесть по-нормальному!Взять ту же пиццерию-там хоть и вкусно,но не полезно точно* Я за мамину стряпню,ну или хотя бы за столовую еду в школе*
Code
. Но больше всего мне "ракушки" понравились, дух захватывало от скорости, взлетов и падений)))
Это точно я их обажаю!!! По 5 раз катаюсь с папой)
Code
Хороший у вас город!
Ну не знаю......Я в Питер поеду летом в конце июня!Будет клёво..наверно*...
Code
Кис, ну не надо это таким громким словом называть, все не так плохо. Подставили вы друг друга, конечно, но предательство - это гораздо серьезнее. В таких случаях умнее поведет себя тот, кто первый перестанет злиться и найдет в себе силы не "подкладывать свинью" в ответ. Поговори с ней. Вы подруги, а значит одна команда! Договоритесь, что важнее не показать учителю, что одна знает больше другой, это вы на остальных одноклассниках можете практиковать, а помочь и задания давать как можно легче! Мы с подругой даже учили все пополам (но только если не успевали к зачетной неделе, вообще так делать не стоит), а потом садились рядом, клали между нами оба билета, и каждая писала из обоих ответы на те вопросы, которые знала. Потом мы просто переписывали все своей рукой, попутно разбираясь что к чему и шли отвечать. Надеюсь, вы помиритесь!
Нет,просто даже не в этой ссоре дело!У нас в классе нет девчонок,которые умеют дружить( Всегда вечно завидуют...... Ну а мы с Леркой ... Я даже не чувствую,ту дружбу,которую показывают в сериалах...Не ощущаю даже* Поэтому не знаю с кем мне дружить.....
Code
Зеркало, а не стекло)) А ты тарелку следом грохни - посуда к счастью бьется!)))
Ну ты рассмешила!Юмористка наша))))
Code
Какая музыка тебе нравится
Слушаю медленную романтичную музыку* Люблю поп!Также мне нравится зажигательная музыка*
Code
какие фильмы
Все фильмы с Эштон Катчером или Кэтрин Хайгл , а лучше все вместе! Но особенно мне нравится вот эти 2 фильма с этими актёрами: Киллера.(ну просто супер!) Ну и конечно Однажды в Вегасе (о чём речь-фильм сказка!!!) И ещё вспомнила фильм,который вышел недавно:Война-значит война!Супер!!!! Ну вот и всё!Я люблю комедии...Смешно***
А Макдак у вас мне запомнился тем, что находится в совершенно не соответствующем ему здании, внутри мы не были. Я понимаю, что там вредно и я тоже двумя вилками, простите, руками за мамины котлеты!!! Кстати, мой муж тоже считает, что МОЯ (а не его!) мама готовит лучше всех, а это ведь очень много значит)) Я на второй строчке в этом хит-параде))) Тем не менее, иногда я просто не могу отказать себе в своем любимом Роял чизбургере, это выше моих сил!
Quote (GirlScayt)
Это точно я их обажаю!!! По 5 раз катаюсь с папой)
Quote (GirlScayt)
Ну не знаю...
А ты не сравнивай со столицами и с городами из телевизора. Поверь человеку, повидавшему и мегаполисы, и мухос*ански)) Свой город всегда кажется обыкновенным, но Пенза очень даже неплоха. Ты еще обязательно найдешь свой "город мечты", в котором каждая улица будет что-то означать для тебя, а любая погода городу будет к лицу. У меня два таких города...
А в Питере точно будет клево, даже не сомневайся, полюбишь его сразу!
Quote (GirlScayt)
Я даже не чувствую,ту дружбу,которую показывают в сериалах...
А какую там показывают? Чего бы ты хотела от дружбы?
Минимум - преданости!Вот взять к примеру,когда я ей рассказала свою самую тайную тайну.Она взяла рассказала её всем!Ну это надо так?! Я потеряла к ней доверие..... Ну ещё,чтобы помогала мне в трудную минуту...всё.....
GirlScayt, привет Итак, 1) Какая твоя любимая картина? Какого художника? Расскажи о ней. 2) Расскажи, есть ли у тебя талисман и вообще нужны ли талисманы на твой взгляд? 3) Твой любимый афоризм/поговорка/цитата. Расскажи, как ты понимаешь смысл твоего любимого афоризма/поговорки/цитаты. Спасибо...) My memories will never settle down in me