Привет.Наконец то я дождалась твоего интервью!Вот вопросики от меня: 1)Во сколько в последний раз возвращалась после вечеринки? 2)Твои 5 причин не спать ночью? 3)После ознакомления с сайтом, назови одну вещь, которую бы ты хотела изменить и почему? Жду ответов!
СладКоежкА, 1) Ну... думаю вчерашний городской праздник вполне можно назвать вечеринкой. Домой я зашла часов в 11 вечера. Не так уж и поздно) 2) Таак.. во первых, ночью спокойнее (все спят, кроме меня); во вторых, ночью почему то всегда интереснее смотрятся сериалы; в третьих, я сова (поэтому мне комфорнее ночью бодрствовать, а днем спать); в четвертых, если не спать ночью, можно увидеть утренние сумерки, рассвет (прекрасное время - самое лучшее в сутках наверное); и в пятых, я просто люблю ночь и на каникулах стараюсь не спать в это время 3) Хм... когда я только пришла на сайт, меня устраивало абсолютно всё. Но я бы хотела иметь возможность удалять и редактировать свой дневник. Просто так было бы намного удобнее
А ты уже переезжала с дома в другой , сколько домов у тебя было?
Переезжала) За всю жизнь пережила в трёх квартирах. Сначала жили с бабушкой и дедушкой, потом в отдельной квартире (несколько раз метались между этими двумя квартирами). И в конце концов мама получила квартиру рядом со своей работой (последние лет 5 живем здесь).
Quote (СладКоежкА)
И у тебя своя комната с замком?
У меня своя комната, но без замка. Он мне в принципе не нужен... дверь закрыта и нормально
Спасибо за ответ! В каких тонах у тебя комната? Обои или краска? Спишь на диване или на кровати? Любишь кушать перед телевизором? Ты спортсменка? Во сколько вопросов!
В основном преобладает оливковый цвет. Есть немного коричневого и бежевого.
Quote (СладКоежкА)
Обои или краска?
Ахах)) Я вообще с голыми стенами живу) Как то за 5 лет не было возможности сделать ремонт и поклеить обои.
Quote (СладКоежкА)
Спишь на диване или на кровати?
На кровати
Quote (СладКоежкА)
Любишь кушать перед телевизором?
Конечно Ужасная моя привычка. А если точнее не перед телевизором, а перед компом. Вообще на кухне не ем из-за этого... всё в комнату таскаю)
Quote (СладКоежкА)
Ты спортсменка?
Вот на этот вопрос я всегда с уверенностью смогу ответить. Нет, нет и еще раз нет Никогда почему то не любила спорт, слишком активной никогда не была, даже на физ-ру не хожу (хотя это больше по состоянию здоровья)
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Воскресенье, 05-08-2012, 11:02
К списыванию вообще плохо отношусь. Меня это даже раздражает... когда получаются такие же ответы как у меня (хотя я готовилась весь вечер, а другой человек специально всем рассказывает на каждом углу, что он ничего никогда не учит, это ниже его достоинства и т.д. - это я в шуту конечно, но всё же...) Но иногда бывает что я сама списываю, не бездумно правда. Просто вот предметы, такие как алгебра, физика, химия, можно сказать не даются мне... поэтому чтобы на четверки вытягивать надо что то где то подслушать, что то где то переписать.
Когда ты приходишь на сайт- куда первым делом идешь? (форум/картинки)
Ты имеешь в виду когда захожу на наш гламик? То первым делом просматриваю обновления новостей на главной странице.. а потом уже новенькое на форуме) Ну а если очутилась просто на незнакомом сайте, то скорее всего первым делом пойду на форум - в любую тему, первую попавшуюся и почитаю (оценю какие там люди, их стиль общения)
Quote (nata-lle)
Что для тебя важнее всего в людях?
Скорее самое важное - это образованность (чтобы человек здраво рассуждал, интересно мыслил, чтобы его было интересно и приятно слушать или читать). Так же важно, чтобы человек был воспитанный, культурный и доброжелательный.
Madе_in_HELL, привет) Немного вопросов на очень хорошую тему - музыка) Какая песня нравится всем, кроме тебя? Какая песня нравится тебе, а всем остальным - нет? Последняя песня, которая засела в голову? Какая песня немного не в твоём стиле, но она всё равно тебе нравится? Какая песня поднимает тебе самооценку, придаёт сил?
Какая песня у тебя ассоциируется со мной? =D На этот вопрос можешь не отвечать, если что)
Какая песня нравится тебе, а всем остальным - нет?
Ох.. я долго думала, потому что мои любимые песенки делятся на "и им тоже нравится" и на "они понятия не имеют о их существовании". Но скорее всего вот эта Papa Roach – Last Resort
Quote (Glamurka)
Последняя песня, которая засела в голову?
Panic! At The Disco – The Ballad of Mona Lisa
Quote (Glamurka)
Какая песня немного не в твоём стиле, но она всё равно тебе нравится?
Lana Del Rey – Summertime Sadness
Quote (Glamurka)
Какая песня поднимает тебе самооценку, придаёт сил?
The Naked And Famous – Young Blood и еще Radio Killer – Lonely Heart (эти две песенки у меня ассоциируются с молодостью и с путешествиями почему то)
Катя, у меня почему то такая ассоциация с тобой возникла Natasha Bedingfield – Pocket full of sunshine мне самой прям было интересно подумать)) Эммм... да пожалуй эта песня. Она еще в фильме "Отличница легкого поведения" была :DD
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Среда, 08-08-2012, 16:26
Вопросики Вопросики) Ты суеверна? У тебя есть ангел хранитель? Тяжело ли было переезжать так много раз? Твоё любимое; время года; блюдо; книжка; фильм? Любишь стоять под вентилятором на полную мощность?
Нет. Скорее нет. Когда возникает определенная ситуация (например вижу черную кошку), то я конечно вспоминаю все приметы и суеверия, но не придаю им никакого значения.
Quote (KateClapik)
У тебя есть ангел хранитель?
Я крещёная, так что наверное есть)
Quote (KateClapik)
Тяжело ли было переезжать так много раз?
Вроде бы нет, я тогда еще маленькая была.. и жила по принципу "где мама, там и я". И поэтому не думала о том, что мне на другой квартире может быть плохо.
Тяжело только сейчас осознавать, что из-за того что переезжали я теперь не общаюсь с двумя девчонками. С одной были сначала соседками, а потом я уехала с той квартиры, да и повзрослели мы обе - теперь только в школе здороваемся и то редко. А со второй девочкой были лучшими подругами (тоже в детстве) - она наверное была тогда самым близким мне человеком, я даже не думала, что есть человек настолько похожий на меня (по характеру, мечтам, привычкам... в общем по состоянию души). Потом, опять же, я переехала на другую квартиру, но мы всё равно перезванивались часто, приезжали друг к другу в гости. Потом звонить стали все реже, реже.. и в итоге перестали общаться. Сейчас даже не болтаем, когда случайно в городе встречаемся - только здороваемся. Даже не знаю почему так. Наверное потому что выросли... но жалко очень.
Quote (KateClapik)
Твоё любимое; время года; блюдо; книжка; фильм?
Любимое время года - весна! Еды любимой столько... что даже не перечислить))) Ну вообще больше всего люблю мясо по-французски, пиццу и мамин торт с фруктами (его я правда очень редко ем) Любимые книги - все о "Гарри Поттере" Любимые фильмы - бессмертный "Гарри Поттер" и "Хроники Нарнии"... а так многие фильмы нравятся, но чтобы прям любимые.. то нет.
Quote (KateClapik)
Любишь стоять под вентилятором на полную мощность?
Да) сейчас такая жара! Это самое приятное, что можно сделать))
Сообщение отредактировал Madе_in_HELL - Четверг, 09-08-2012, 11:35