ღ Стихи с именем Лиза ღ
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:24 | Сообщение # 1 |
 †...mistery...†
Медали:
Подарки: 132
Статус: Offline
| *** Когда играет ЛИЗА и поет, Мужчина всякий к ЛИЗАВЕТЕ льнет. Но, если бЛИЗко подойти и рук ее коснуться, То в этот миг нельзя не «обЛИЗнуться».
*** Душевный человек Елизавета, В тебе так много радости и света, Тепла и бесконечной доброты, И друга нет надежней, чем ты!
С днем Ангела хотели б мы поздравить И радость нашей Лизоньке доставить — Не все ж, как вол, в работе ей «пахать», Хотя бы в праздник надо отдыхать!
Всю жизнь стремишься к цели, вся в трудах, Как пчелка, уж с утра она в цветах! Но мы б хотели Лизе пожелать И вне работы счастья поискать!
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:25 | Сообщение # 2 |
 †...mistery...†
Медали:
| Группа "Антикварный магазин" - Лиза
Со мной на этаже живет одна девчонка, И до сих пор её я не могу понять. Она всегда ко мне заходит очень громко, И этот шум её ничем нельзя унять.
Она всегда одета скромно лишь до обеда, А к вечеру она всегда как манекенщица. Она съедает беды, словно как конфеты, А если не везёт, всегда ко мне идёт.
Лиза, Лиза-подлиза, Ох, уж мне твои капризы, Лиза, Лиза-подлиза, Маленькая соседка Лиза.
Она мне часто пела тогда, когда хотела Отделаться без лишних слов, песенки Битлов, Она всегда читала газеты и журналы, С ней так легко найти, о чём поговорить.
Но всё ж моя соседка ужасная кокетка, Она, как на десерт, закатывает мне концерт. Но я-то точно знаю, как всегда бывает: Сердито развернётся и тут же рассмеётся
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:26 | Сообщение # 3 |
 †...mistery...†
Медали:
| Красотка Лиза
Автор: Пётр Подгородецкий Исполнитель: Пётр Подгородецкий
Я помню время то счастливое, хмельное Сиреневый дурман, беспечность юных лет. В то время мы с тобой в одной учились школе - Ты наслаждалась радостью побед. Я молча тосковал и, не подавая вида, Что я в твоих сетях, как все давным-давно, Но годы пролетят, и я закрою книги, И сяду за разбитое панно.
Красотка Лиза, О, ты имеешь успех! Красотка Лиза, Но успех - не для всех. Красотка Лиза, Я не ревную тебя, Красотка Лиза.
Но, бросив институт, а впрочем школу жизни, Куда сложнее той, что там преподают Мужчины и вино, подарки и капризы. Вот весь не хитрый девичий уют: Ты продаёшь любовь за доллары и фунты, За кроны, за марки, и даже за рубли. Сегодня ты в цене, Но может завтра утром Исчезнут вдруг хмельные короли.
Красотка Лиза, О, ты имела успех! Красотка Лиза, Но успех не у всех. Красотка Лиза, Я не ревную тебя, Красотка Лиза.
Ай, но чёрт возьми никак Я не могу представить, Стоящей у станка любимую свою. Вы можете сказать, здесь надо всё исправить, Но я всё же снова пропою:
Красотка Лиза, О, ты имеешь успех! Красотка Лиза, Но успех - не для всех Красотка Лиза, Я не ревную тебя, Красотка Лиза.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:27 | Сообщение # 4 |
 †...mistery...†
Медали:
| Нет величавей имени на свете, Чем данное тебе, Елизавете. В седые времена, во градах древних Так называли только лишь царевен. Но именем владеешь ты по праву. Вполне могла бы ты сегодня править Решительно и мудро, и умело. Твои слова б не расходились с делом. Елизавета! Пожелаю только Светить, как солнце, – ярко, сильно, долго!
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
 †...mistery...†
Медали:
| Элизабет
Автор: неизвестен Исполнитель: Михаил Шуфутинский
Для всех других ты просто Лиза, тебя зову Элизабет, И в этой прихоти капризной ты не ищи глубокий след. Тебя люблю я осторожно, а, может быть, и нет любви. Составчик мой гремит порожний, меня на слове не лови.
Припев: Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - В моей душе вчерашний свет, и в этом суть, Элизабет. Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - Мне жаль твоих цветущих лет, и в этом суть, Элизабет.
Тебе дарил бы я цветы, конфет волшебные коробки. Но вот стою я у черты то ли усталый, то ли робкий. Красавицей ты стала первой, таким я руки целовал, Своей назвал бы королевой, но только мой окончен бал.
Припев: Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - Не слишком ярок мой портрет, и в этом суть, Элизабет. Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - Что счастья не было и нет, и в этом суть, Элизабет.
Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - Не слишком ярок мой портрет, и в этом суть, Элизабет. Элизабет, Элизабет, - скажу тебе я тет-а-тет, - Мне жаль твоих цветущих лет, и в этом суть, Элизабет.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Суббота, 26-01-2013, 18:33 | Сообщение # 6 |
 †...mistery...†
Медали:
| Эта песня мне самой безумно нравится. Мы её в школе учили.
Ты ждешь, Лизавета
Автор: Н. Богословский, Е. Долматовский
Ты ждешь, Лизавета, от друга привета, Ты не спишь до рассвета, все грустишь обо мне. Одержим победу - к тебе я приеду На горячем боевом коне.
Приеду весною, ворота открою, Я с тобой, ты со мною неразлучны вовек. В тоске и тревоге не стой на пороге, Я вернусь, когда растает снег.
Моя дорогая, я жду и мечтаю. Улыбнись мне, встречая, был я храбрым в бою. Эх, как бы дожить бы до свадьбы-женитьбы И обнять любимую свою.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:04 | Сообщение # 7 |
 †...mistery...†
Медали:
| Елизавета, чистая река Твоих следов касается слегка, И ты одна проходишь берегами, Тобой одной любимыми пока. Елизавета, не моя вина, Что лишь с тобой беседует волна. Елизавета, но мое волненье Ты разгадать сама уже должна!
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:05 | Сообщение # 8 |
 †...mistery...†
Медали:
| Елизавета, Лизонька, Лизок, Прими от нас вот этот поздравок: Желаем тебе радости и счастья, Пусть стороною обойдут ненастья! Всегда пусть будет свет в твоем окне, Пусть радует картина на стене! И близкий человек пусть будет рядом, Пусть провожает восхищенным взглядом, Чтобы всегда поддерживал тебя И на руках носил тебя, любя!
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:05 | Сообщение # 9 |
 †...mistery...†
Медали:
| Сегодняшний день полон света! Ах, Лиза-Елизавета, Пусть каждый услышит цветок Наш праздничный поздравок! Ты мила и добра, терпелива, Мы рады поздравить тебя. Пусть жизнь твоя будет счастливой, Пусть крепкою будет семья. Пусть сердце твое не тоскует, Невзгоды пройдут стороной. Пусть в доме удача ликует И вечно пребудет с тобой!
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
 †...mistery...†
Медали:
| Поздравляю Елизавету И желаю ей при этом, Чтобы вкус и краски лета Сердце радовали вечно. Много счастья, смеха, света, Жизни сладкой, как конфета, И, конечно, молодою Оставаться бесконечно.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:08 | Сообщение # 11 |
 †...mistery...†
Медали:
| Подарил нам Бог тебя В этот чудный день. Говорить слова любви Для тебя не лень. Имя царственное Лиза Принесет тебе сюрпризы: И подарки, и круизы. Мира, света, теплоты — Вот чего достойна ты.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:09 | Сообщение # 12 |
 †...mistery...†
Медали:
| Мы все хотим, чтоб у тебя все было классно, Над домом, чтоб весел любви замок! Пускай побольше принесем мы счастья, Читая этот клевый поздравок!
Не вспоминай ни горе, ни печали, С тобою мы пойдем хоть на край света! Нам повезло, что мы с тобою повстречались, Ведь ты отличный друг, Елизавета.
|
|
| |
|
Paramonja | Дата: Понедельник, 28-01-2013, 21:10 | Сообщение # 13 |
 †...mistery...†
Медали:
| Елизавета громогласна, Великолепна ты и властна, В людей вселяешь ты доверие, Поскольку ты в себе уверена! И мы тебе твои подружки Хотим прочесть свой поздравок: Послушай, парни не игрушки, Влюбись в кого-нибудь, Лизок, И жить тогда прекрасной станет, И птички в небе запоют! Пусть мама с кем-нибудь застанет И примет сторону твою! Пора уже тебе задуматься О детях, о семье своей, В тебя же кто угодно влюбится, Лишь пожелай того сильней!
|
|
| |
|
ViolettaFun | Дата: Суббота, 25-05-2013, 08:48 | Сообщение # 14 |
Лето! Я жду тебя...
Медали:
Подарки: 1
| Лиза-Лизавета Автор: Л.Рубальская
Жизнь мне вечные сюрпризы Нет-нет, да преподнесет У моей подруги Лизы Ой характер! Ой не мед!
Мне казалось, счастье, счастье близко, Но никак не добегу. Без прописки в сердце Лизки Поселиться не могу.
Лиза, Лиза, Лиза! Ты брось свои капризы Сама не понимаешь, Что ты с огнем играешь!
Слышишь, Лизавета! Поторопись с ответом Иначе будет поздно, Я говорю серьезно!
Я тону в твоем коварстве, Как в стремительной реке Ты- другое государство, Где границы на замке.
Мне судьба бросает вызов Сто препятствий на пути Мне без визы в сердце Лизы Не проехать, не пройти.
|
|
| |
|
ViolettaFun | Дата: Суббота, 25-05-2013, 08:49 | Сообщение # 15 |
Лето! Я жду тебя...
Медали:
Подарки: 1
| Лиза
Автор: Владимир Гельм
Решил посвятить я Лизе рассказ, одно её имя приводит в экстаз.
Плюс Лиза красива, плюс Лиза умна, плюс Лиза как серна изящна стройна .
А Лизины глазки вы словно из сказки , без всякой окраски, вы добрая фея мы все в это верим .
Вы взглядом способны сердца покорять, лишь взмахом ресниц мужчину пленять .
У каждого имени есть объясненье, по звёздам идёт имён исчисленье, а что же про Лизу они говорят, что ты импульсивна , умеешь творить, бывает конечно чуточек хитрить, мужчин вокруг пальца легко обводит .
Настойчиво цели своей добиваться, и трудно нам чарам твоим не поддатся, ни кто и не против а боле напротив, стремимся под властью твоею остаться.
Ведь в омуте глаз, любовь в глубине, и сердце моё давно уж в огне, а там в зазеркалье сверкающих глаз, я искорки вижу, и пламень предвижу огня безъудержной любви.
Готов я поленом в огне том пылать, готов угольком на кострищще сгорать, чтоб сердце твоё продолжало пылать.
Да песня сегодня о Лизе о ней, и счастливы все кто рядышком с ней.
Легко с ней по жизни рядом шагать, идти с Лизой рядом Бога узнать, такое могли лишь звёзды сказать.
Общительна Лиза но очень скромна, а голос её, гитары струна, кто с нею общался душой причащался, я сам ощущал всё ни раз, снимала с души боль движением глаз.
Кто Лизу не видел того Бог обидел, фигурой тростинка, лик чудный картинка, причёска цыганки не видел я краше волос.
Раз в танце тебя я на сцене видал, вот где темперамент где страсти накал, кто был из мужчин на колени тот встал, весь город с тех пор Лизоньку обожал.
В стихах я и в песне тебя воспою, характер, фигуру и душу твою, я вижу тебя ангелочек , нагой, Венера, Мадонна падут пред тобой.
Я помню в тумане тебя рисовал, но помню прекрасно фигуры овал, картину увидев БОГ ликовал, а Зевс поражённый от ревности пал, Нептун в синем море во всю бушевал, он Лизу не видел и сильно страдал.
Лишь я вдохновлённый с ней почевал, как жаль что во сне лишь, ей обладал.
Мы плыли на волнах в экстазе любви, в едином порыве летали вдали, нас солнце ласкало, морская пучина под нами стонала, на время стихала и бережно гребнем волны укрывала.
Стихи эти Лиза для вас написал, надеюсь я точно тебя описал, хотя что ты нет, не полный портрет, красу передаст лишь космический свет!
|
|
| |