_HomeBestGirlls_ | Дата: Четверг, 01-06-2017, 09:50 | Сообщение # 1 |
Медали:
Подарки: 1
Статус: Offline
| Алина — удивительное имя, Таинственно-певучее оно. Как будто бы плетет узоры иней И вязью покрывает он окно. Как будто бы ночной ковыль взволнован, Монгольские звенят в нем стремена. И не могу я пожелать иного, Чем быть собой! Такая ты — одна!
|
|
| |
_HomeBestGirlls_ | Дата: Четверг, 01-06-2017, 09:51 | Сообщение # 2 |
Медали:
| Алина, твоей красотой Готов я всегда восхищаться, Я счастлив безумно с тобой, Не думал, что можно влюбляться Так сильно. Хочу пожелать Нам вместе всегда оставаться, Проблем никогда не узнать, И чаще с тобою встречаться.
|
|
| |
_HomeBestGirlls_ | Дата: Четверг, 01-06-2017, 09:51 | Сообщение # 3 |
Медали:
| Великодушная и благородная Алина, Ты красотой своей с ума мужчин свела, Ты как прекрасная Богиня, Необычайна и мила.
И в этот день, желаю тебе счастья, Не знай ты горечи, измен, Пусть ангел защитит от всех ненастий, Удачи и хороших перемен!
Терпимости тебе, друзей лишь самых верных, Чтоб не бросали никогда в беде, Чтоб не тонула ты в сомненьях, Чтоб суждено исполнится мечте!
|
|
| |
_HomeBestGirlls_ | Дата: Четверг, 01-06-2017, 09:52 | Сообщение # 4 |
Медали:
| Она бесценна, просто ангел, таких на свете больше нет! Она красива, несравненна, мне озаряет белый свет! Мне близок голос, близок шепот, и замечания порой! Ведь мой кумир она, и бог мой, и я живу лишь ей одной! Я без нее на свете кану, ведь никого так не любил! Я рядом с ней жить начинаю, а без нее пишу стихи. Я много лет молился богу, просил его я об одном, Ну, помоги же мне немного, хочу, чтоб были мы вдвоем! И так шло время, неизбежно, надежды не было совсем! Теперь же я шепчу, Алина, люблю тебя сильнее всех!
|
|
| |
_HomeBestGirlls_ | Дата: Четверг, 01-06-2017, 09:52 | Сообщение # 5 |
Медали:
| Алина, хоть ещё мала, Она уже хозяйка, Ведь всю квартиру убрала, За нею поспевай-ка! Расселись все игрушки в ряд, И мусору – конец. Хвалить Алину каждый рад. Алина – молодец!
|
|
| |